На кастинг пришла участница «Танцюють всі!-8»

Україна має талант Діти

В Украине существует много различных талант-шоу, в которых все желающие могут попробовать проявить себя и запомниться зрителю. Часто случается, что участники, однажды испытав неудачу, приходят на другие проекты, чтобы добиться отличного результата. Так произошло и с участницей «Танцюють всі!-8» Софией Пикаловой.

iyr

Раньше девочка была замкнутой, у нее почти не было друзей, ведь участница почти все время проводила у танцевального станка. Соня упорно работала, чтобы продемонстрировать на сцене достойный танец, но в одном из испытаний проекта «Танцюють всі!-8» выбыла из борьбы. Чтобы доказать себе и близким, что она может больше, танцовщица и пришла на шоу «Україна має талант Діти».

Читайте также: Судьи жестко раскритиковали участника за фальшивое пение

«Я хочу, чтобы на этой сцене было больше уникальных детей. Ты — чудо!» — сказала после выступления девочки Слава Фролова. Искренний и трогательный номер Сони задел за живое и других судей. «Смотрю на тебя и понимаю, что танцевать дано не всем. Но тебе — дано», — отметил Игорь Кондратюк. Однако у Дзідзьо возникли сомнения в том, как правильно оценить девочку.

Какой вердикт в итоге услышала Соня, узнайте в ВИДЕО: