Судьи жестко раскритиковали участника за фальшивое пение

Україна має талант Діти

Мальчик по имени Илья с говорящей фамилией Музычук увлекается вокалом, ведет активный образ жизни и много путешествует вместе с родителями. Он даже родился на границе с Польшей, ведь мама познавала мир, будучи на девятом месяце беременности. Родители мальчика считают, что их сын просто обязан попытать свое счастье в Украине и показать свой талант.

80r

Для своего номера Илья выбрал песню Pink «Just Give Me a Reason», которая сразу показалась судьям довольно сложной как вокально, так и психологически для молодого мальчика. В процессе выступления участник допускал ошибки, фальшивил, хотя чувствовал себя очень уверенно. «Выглядишь круто, но спел так себе. Веди себя, как мужик. Так артисты не поют», — высказал свое мнение Дзідзьо.

Читайте также: Рекорд: 11-классник ни разу не пропустил школу

Слава Фролова отметила, что поведение мальчика было неестественным. Судья сказала Илье, что он ведет себя так, будто таланта в нем больше, чем есть на самом деле. Игорь Кондратюк очень расстроился от пения участника, ведь ему нравится Pink, и песня зарубежной исполнительницы. По словам члена жюри, все это было слишком сложно для мальчика. Несмотря на жесткую критику, Дзідзьо все же поддержал Илью, отдав ему свой голос. Но его коллеги были несколько другого мнения относительно участника.

Что сказали мальчику судьи, узнайте здесь: