Дзідзьо: Когда-то я мечтал стать ветеринаром

Україна має талант Діти

Судья проекта «Україна має талант Діти» и фронтмен группы DZIDZIO признается, что он сам — большой ребенок, и именно поэтому с детьми он отлично ладит. Дзідзьо всегда шутит в кадре, умеет подобрать нужные слова и даже иногда поругать ребенка за неуверенность в себе или плохую подготовку к номеру. Певец рассказал, каких детей он считает особенно интересными, а также о том,  кем он мечтал стать в детстве.

rrrwВы так непринужденно общаетесь с детьми, как будто у вас в этом деле большой опыт. Свои уже есть?

Своих еще нет, но чужих детей не бывает. Я сам в душе большой ребенок и понимаю, о чем они говорят и думают. Особенно те «космонавты», как я их называю, в возрасте от 4 до 7 лет. Они особенные. У них всему надо учиться. Очень люблю их за искренность, наивность, за то, что настоящие и никогда не притворяются. Поэтому мне с ними легко.

Читайте также: Дзідзьо снял шляпу перед талантом цирковой артистки

Участники проекта от вас без ума. Как думаете, чем заслужили такую любовь?

А почему вы у меня спрашиваете? Надо у них спросить (улыбается). Не знаю, чем мог заслужить, – веду себя так, как умею, я такой, какой есть. Не пытаюсь перед ними кого-то из себя изображать.

Чему могли бы научить своих малышей?

Быть собой, быть самостоятельными, настойчивыми, уверенными в себе, справедливыми. Это основные вещи, которым надо учиться с самого раннего возраста, и тогда у человека в жизни все получится.

Читайте также: Маленькая бунтарка устроила разборки на сцене шоу

Какие детские мечты вам удалось реализовать на сегодня, а какие – нет?

Когда-то я думал стать ветеринаром, потому что мой дзидзьо (дедушка. – Прим. ред.) и папа были ветеринарами. Можно сказать, даже мечтал об этом. Но… Все-таки больше мне хотелось петь, стать артистом. И в этом было главное противоречие. С одной стороны, я считал, что певец не профессия. С другой – когда утром вставал, думал не про уколы коровам, а брал веник и начинал петь, как в микрофон (смеется).

Полное интервью с Дзідзьо читайте в свежем журнале Теленеделя № 13 от 28 марта!

Не пропустите новые открытия и яркие номера в субботу, 2 апреля, в 19:00 на СТБ!