Слава Фролова призналась, что у нее золотые руки

Україна має талант Діти

Слава Фролова является судьей шоу «Україна має талант» вот уже восьмой сезон. Она постоянно удивляет точностью и тактичностью своих комментариев. Единственная женщина в составе членов жюри вдохновляет и радует своим присутствием не только коллег-мужчин, но и всех поклонников проекта. Многие знают ее как талантливую художницу, но судья умеет не только рисовать, но и многое другое! Какими еще достижениями гордится Слава Фролова, и какие дети ее вдохновляют?

rrrw

Слава, у вас много талантов. Каким из них дорожите больше всего?

Боюсь, себя объективно оценить не может ни один человек. Поэтому позвольте уклониться от перечисления своих талантов. Что касается способностей, то, безусловно, их обозначить нетрудно. У меня, как говорится, золотые руки – это значит, что есть талант к разного вида искусствам. Но он не развит из-за того, что профессиональная деятельность связана с другими вещами. Мы часто говорим участникам проекта, что талант без ежедневного оттачивания мало чего стоит. Так что у меня все это остается в категории хобби или увлечений, тут я не блистаю. Зато блистаю другими гранями, которые в судьбе стали определяющими и сделали меня человеком публичным (Слава – художник, скульптор, работала режиссером, радиоведущей, руководила студией по производству рекламы. – Прим. ред.).

Читайте также: Дзідзьо: Когда-то я мечтал стать ветеринаром

На «Україна має талант» были участники, вдохновившие вас научиться тому, что умеют они?

Я из тех людей, у которых желания, стремления и интересы генерируются изнутри, так что любые «соблазны» извне не являются спусковым механизмом. Но могу сказать, что работа на этом проекте очень сильно изменила меня. Наблюдая за большим количеством людей, их судьбами, стремлениями, маленькими подвигами, потерями и победами, я многое переосмыслила, стала смотреть на жизнь другими глазами.

Полное интервью со Славой  Фроловой читайте в свежем журнале Теленеделя № 13 от 28 марта!

Смотрите новый выпуск любимого шоу  «Україна має талант Діти» в субботу, 2 апреля, в 19:00 на СТБ!