Игорь Кондратюк назвал участницу королевой децибел

Україна має талант Діти

7-летняя Маша Ероховец из Минска растет активной и шаловливой девочкой. В ее руках быстро ломаются куклы и другие игрушки, но сама девочка утверждает, что совершенно ни при чем. Все эти мелочи не стоят внимания участницы, так как все, что ее по-настоящему интересует, — это пение. На сцене Маша сразу заявила, что она не простая девочка. «Я королева и из себя ращу певицу», — поделилась она.

ttuu

Когда девочка начала исполнять свою вокальную партию, зал просто замер. Сразу стало ясно, что участница неимоверно талантлива, и у нее сильный, красивый голос. «У меня сердце остановилось, пока ты пела. Ты — находка», — радовалась новому открытию кастинга Слава Фролова.

Читайте также: Разозлившийся участник придумал судьям смешные прозвища

7886

Игорь Кондратюк даже встал со своего места, чтобы выразить свое восхищение. «У тебя очень мощный голос. Такое впечатление, что ты можешь еще сильнее», — сказал судья девочке. Маша тотчас ответила, что выступление на сцене — для нее не предел. Член жюри оценил уверенность девочки и отдал ей свой голос. «Королева децибел», — резюмировал Игорь Кондратюк.

Заслужила ли Маша такое прозвище, узнай, посмотрев ВИДЕО: