Участник кастинга научил Дзідзьо цирковым трюкам

Україна має талант Діти

Владу Шустову 13 лет, но его по праву уже можно назвать профессиональным цирковым артистом. Для выступления на кастинге «Україна має талант Діти» он выбрал технически сложный номер на катушках. Но оказалось, что мальчик не всегда хотел показывать номера на сцене.

886

До того, как начать карьеру циркача, мальчик мечтал быть бизнесменом, ведь, по мнению Влада, предприниматели всегда живут в достатке. «Они стареют рано, у них нет семьи; хоть они живут богато, но смысл от золотой клетки?» — поразмыслил Влад и передумал. Теперь мальчик хочет быть стройным и богатым, но при этом не работать.

Читайте также: Игорь Кондратюк назвал участницу королевой децибел

IMG_2022

Яркий и эффектный номер участника сразу понравился судьям. Они будто почувствовали себя маленькими детьми на представлении и с улыбкой аплодировали Владу. Под впечатлением от интересного выступления мальчика Слава Фролова попросила его научить Дзідзьо нескольким простым элементам. Судья никогда не показывал свои слабости, поэтому и в этот раз вышел на сцену с гордо поднятой головой. Сначала Дзідзьо попробовал постоять на одной катушке с дощечкой, но затем ему пришлось стать сразу на две. Такого поворота событий певец не ожидал и стал смешно вскрикивать от переживаний.

Чем все закончилось, смотрите здесь: