Юная певица сорвала голос на сцене проекта

Україна має талант Діти

12-летняя Руслана Мороз долго прихорашивалась и настраивалась перед выходом на сцену. Она пообещала маме хорошо выступить, чтобы она гордилась талантливой дочкой. Но, к сожалению, надежды юной певицы не оправдались.

rryy

Сначала Игорь Кондратюк остановил фонограмму, попросив девочку исполнить другую песню. Но она тоже стала слишком сложной для нее, и участница не смогла ее «вытянуть». С пения Руслана перешла на крик, пытаясь исполнить высокие ноты, но голос сорвался, а сама участница расплакалась. Судья не выдержал такого издевательства над голосом и просто «взорвался». «Ты показывала, что у тебя есть связки. Это никому в мире не нужно, на это все плюют, потому что в этом нет жизни. Ты не знаешь, о чем песня. Ты сейчас чуть не потеряла сознание. Так нельзя поступать с детьми!» — негодовал Игорь Васильевич.

Читайте также: Участник кастинга научил Дзідзьо цирковым трюкам

Слава Фролова и Дзідзьо были солидарны с коллегой и очень переживали за маленькую певицу. Дзідзьо успокоил Руслану, сказав, что они говорят ей такие вещи, потому что волнуются за ее здоровье. Он посоветовал участнице никого не копировать в вокале и просто быть собой. В конце слово взяла Слава Фролова: «Не гибни раньше времени. Не нужно умереть здесь и сегодня. Тебе следует шаг за шагом идти к своему Олимпу.

Стала ли неудача на сцене роковой ошибкой для девочки, узнайте в ВИДЕО: