Участник собрал 6 сложных головоломок за полторы минуты

Україна має талант Діти

Восьмиклассник Лев Голуб представил на кастинге необычный жанр под названием спидкубинг (англ. speedcubing). Люди, увлекающиеся скоростной сборкой кубика Рубика а также других подобных головоломок, пытаются за минимальное время и за рекордное количество ходов выполнить задачу и выработать уникальный алгоритм. Участник проекта Лев недавно присоединился к любителям нестандартного хобби и даже ведет свой канал на ютубе, делая обучающие ролики. «Хочу, чтобы люди поверили, что и в таком возрасте все возможно», — поделился участник.

yyy3333

Читайте также: 10-летний пианист покорил сердце Славы Фроловой

Перед выступлением мальчик почти не спал всю ночь и сильно волновался. Несмотря на это, участник собрал волю в кулак и вышел на сцену. Судьи сразу предупредили Льва, что они оценивают номера справедливо и честно. Дмитрий Танкович перемешал все головоломки, и Лев начал свое представление.

Читайте также: Юная певица сорвала голос на сцене проекта

Мальчик поставил перед собой задачу — распутать все головоломки за полторы минуты, и ему это удалось. 13 секунд даже осталось в запасе. «Феномен ты абсолютно очевидный. У меня язык не поднимется сказать тебе ничего, кроме «да», — прокомментировал номер Льва Игорь Кондратюк.

Что сказали мальчику остальные судьи, узнайте в ВИДЕО: