Судьи впервые в сезоне втроем нажали красные кнопки

Україна має талант Діти

Вот и завершился седьмой кастинг «Україна має талант Діти», который открыл стране еще больше красочных талантов. Совсем скоро юные участники поборются за победу в шоу, но пока они только начинают свой путь на проекте. Думали, удивить вас уже нечем? Маленькие артисты доказали, что у них есть, что вам показать!

77у

Каким был седьмой кастинг любимого талант-шоу?

Одним из самых эффектных номеров стало выступление Софии Олейник, которая пришла, чтобы показать танец на пилоне. Девочка начинала свои тренировки на обычных газовых трубах, так как у нее не было возможности заниматься на пилоне. Затем участница улучшила свои навыки и активно продолжила занятия на  более профессиональном уровне.

Читайте также: Игорь Кондратюк назвал участницу королевой децибел

Однако перед приездом на «Україна має талант Діти» малышка травмировала ногу, и врачи запретили ей танцевать. Несмотря на все предостережения, Соня приехала на шоу и просто влюбила в себя весь зал. «Пташка, какая ты красивая. Какой номер показала! Ты молодец и подняла мне настроение», — порадовался Дзідзьо. Игорь Кондратюк тоже высоко оценил выступление девочки: «Это был лучший номер сезона из тех, кто выступал на пилоне».

88

Также на кастинг пришла знакомая Дзідзьо и заявила, что она родом из родного города судьи Новояворовска, поэтому знает его лично. Более того, девочка рассказала, что член жюри был ее учителем по вокалу. На сцене участница исполнила песню «Україночка», которую написал сам Дзідзьо, но судья остался недоволен тем, как вела себя девочка. «Мне бы хотелось лучшего поведения на сцене, чтобы ты не позорила меня», — разозлился он.

Читайте также: Юная певица сорвала голос на сцене проекта

Не менее резонансным стало появление на проекте  Насти Пилипенко, которая решила спеть один из хитов Аллы Пугачевой. Странный выбор композиции озадачил судей, и они выяснили, что любовь к Примадонне привила девочке ее бабушка. Когда Настя начала петь, члены жюри сразу поняли, что петь участница не умеет. Из-за этого и Игорь Кондратюк, и Слава Фролова, и Дзідзьо нажали красные стоп-кнопки.

Какие еще номера стали самыми яркими на седьмом кастинге, смотрите здесь: