Девочка призналась, что ее учительница называет учеников кабанами

Україна має талант Діти

Таисии Видмановой 9 лет, и девочка может похвастаться отличной физической силой, которой позавидуют многие парни. Спортсменка активно осваивает эквилибр на тростях, тренируясь практически на каждом шагу.

9r0

Когда Тая вышла на сцену и представилась, Слава Фролова тут же начала расспрашивать девочку, где она учится и насколько часто хулиганит. Участница призналась, что частенько шалит на уроках, а ее учительница иногда называет своих учеников кабанами. И члены жюри, и судьи не ожидали такого ответа и решили прекратить расспросы, посмотрев само выступление.

Читайте также: Игорь Кондратюк и Дзідзьо выступили на сцене в дуэте

iipt

Девочка продемонстрировала отработанные трюки без единой ошибки. Практически весь номер участница провела стоя на руках, что показало ее профессионализм и силу. Дзідзьо даже предположил, что мальчики в школе боятся Таисию. Еще бы, ведь гимнастка может положить на лопатки каждого из них. Игорь Кондратюк снова проявил свою строгость и искал помарки в номере Таи, но ему это не удалось. «Я думаю, как бы придраться, чтобы сказать, что не так; но у меня язык не поворачивается. Я говорю тебе «да», — улыбнулся судья.

Каким было общее решение членов жюри, узнайте в ВИДЕО: