Игорь Кондратюк и Дзідзьо выступили на сцене в дуэте

Україна має талант Діти

Саша и Никита занимаются бальными танцами и мечтают победить в шоу. Родители и учителя сказали детям, что в случае победы они выиграют много денег, и на них парочка уже наметила планы. Однако удивить судей у малышей не вышло. «Рок-н-ролл у вас отличный, нужно чтобы три ваших тренера ваших хорошо с вами поработали, и все получится еще лучше. Вы старались, но я вас жду в следующем году», — сказала Саше и Никите Слава Фролова.

68w

Читайте также: Разозлившийся участник придумал судьям смешные прозвища

Пока судья озвучивала вердикт, Дзідзьо и Игорь Кондратюк решили немного подурачиться. Сначала они отвернулись от детей и начали обсуждать, зачем им столько учителей, а затем захотели лично познакомиться с тренерами Саши и Никиты. Особенный интерес у мужского состава жюри вызвала одна из преподавательниц танцоров.

0rt

Пообщавшись с тренерами, судьи снова вышли на сцену и неожиданно для всех стали на колени перед микрофонами. Дмитрий Танкович уже обрадовался такому повороту событий, но оказалось, что члены жюри просто копируют поведение детишек. Ради забавы двое взрослых мужчин впали в детство, укатили машинку-реквизит за кулисы, а после всего этого спели и станцевали на сцене в дуэте.

Как это выглядело и почему судьи стали на время детьми, узнайте здесь: