Судья пожалел, что часто говорил «да» до этого номера

Україна має талант Діти

16-летняя Анастасия Тищенко из Херсона очень хотела танцевать и заниматься гимнастикой, и для ее мечты не нужны были ни тренеры, ни профессиональные условия. Девушка самостоятельно научилась всем трюкам на кольце, чем повергла судей в шок. «Я тренируюсь сама, кольцо освоила сама и номер поставила сама», — призналась Настя.

99977

Участница выполняла настолько необычные и сложные гимнастические элементы в воздухе, что члены жюри были в восторге от умений девушки. Чтобы поддержать Настю, зрители встали со своих мест и стоя аплодировали гимнастке-самоучке. «Люди просто так не встают. Ты сегодня молодец», — прокомментировал происходящее Дзідзьо.

eees

Читайте также: Судьи впервые в сезоне втроем нажали красные кнопки

Участница долго не могла поверить в то, что ее мечта осуществилась, и она добилась успеха на большой сцене. Слава Фролова решила сделать акцент на том, что Настя сама научилась всему и является примером для окружающих. «Это очевидный талант. Ты рисуешь нам образы, мы видим перед глазами историю и погружаемся в удивительную сказку», — сказала судья. Игорь Кондратюк даже немного пожалел, что говорил слишком много раз «да» тем, кто танцевал до девушки; а также отметил, что херсонские девчонки — лучшие.

Необыкновенное и сильное выступление Насти Тищенко смотрите здесь: