На кастинг пришла 8-летняя дизайнер одежды

Україна має талант Діти

8-летняя Анита Даниелян растет маленькой принцессой и мечтает о хобби звезды. Девочка часто принимает участие в фотосессиях и модных мероприятиях, а также занимается вокалом. «Я создаю свою коллекцию: платья-леденцы. Мы хотели, чтобы все, кто одевает нашу одежду, оказывался под радугой, и у него сбывались все мечты», — рассказала девочка.

77is

На сцене участница решила продемонстрировать один из своих талантов, а именно спеть песню. Анита хотела привезти свою коллекцию платьев, но такой возможности у нее не оказалось. Девочка не растерялась и выкрутилась из ситуации. Она решила угостить судей печеньем в виде платьев, чтобы поднять им настроение перед своим выступлением.

Читайте также: Игорь Кондратюк и Дзідзьо выступили на сцене в дуэте

u5

Однако на этом веселые моменты закончились, так как пение Аниты члены жюри не смогли оценить высоко. Они отметили, что с дизайном у девочки дела обстоят лучше. «Мне кажется, дизайнер — это прекрасная профессия для юной леди», — сказала участнице Слава Фролова. «Все звезды хотят и будут приходить к тебе», — улыбнулся Дзідзьо. Игорь Кондратюк поблагодарил Аниту за номер и попрощался с ней до следующего года.

Справедливым ли было решение судей, смотрите в ВИДЕО: