Судьи выберут 32 полуфиналиста из 200 претендентов

Україна має талант Діти

Уже сегодня, 16 апреля, станет известно, кто из талантливых детей пройдет в прямые эфиры, а кому из них придется покинуть проект. У некоторых ребят еще будет шанс выбороть свое место под солнцем. Сделать это будет очень непросто, ведь уже многие участники получили два или три «да» от судей.

Среди последних номинантов будут самые юные фокусники в истории шоу, вокалисты и танцоры. Одним из неожиданных появлений на сцене будет встреча с «мини-Дзидзьо» по имени Коля. Мальчик исполнит песню, автором которой является судья, но оценит ли член жюри такую непосредственность участника?

CCC_9814

Читайте также: Игорь Кондратюк и Дзідзьо выступили на сцене в дуэте

Судьям предстоит выбрать всего 32 полуфиналиста из 200 претендентов, и решения будут даваться им невероятно трудно. Ночь совещаний пройдет как миг, и членам жюри придется найти мягкие слова для того, чтобы большей части детей ответить отказом. В один из таких моментов Дзідзьо не сможет сдержать эмоций, ведь ему всегда было сложнее всех говорить малышам «нет».

С кем из маленьких талантов придется попрощаться, а кто станет триумфаторами сцены «Україна має талант Діти»? Почему многие участники обидятся на Дзідзьо? И для представителей какого жанра не найдется ни одного места в следующем туре?

Не пропустите драматическую развязку проекта уже сегодня, 16 апреля, в 19:00 на СТБ!