Судья чуть не уснул во время выступления фокусников

Україна має талант Діти

Еще во время интервью Влада и Тимур показали себя настоящей парой. Дети представились как дуэт «Magic star», в котором мальчик выступает фокусником, а девочка — его ассистенткой. Между детьми ранее возникала искра первых чувств, но она угасла, как только их начали дразнить одноклассники. На вопрос, почему Тимур взял в ассистентки именно Владу, мальчик ответил, что она подходит по размеру реквизита. «Ты что, издеваешься? Я от тебя такого не ожидала. После интервью тебе будет капец», — возмутилась участница.

883

Читайте также: На кастинг шоу пришел маленький конкурент Дзідзьо

Дмитрий Танкович отметил, что за историю шоу «Magic star» — самые юные фокусники, и пожелал участникам удачи на сцене. Дети очень старались впечатлить членов жюри, утверждая, что у них интересные и необычные фокусы. Однако не всем судьям понравилось увиденное. «Некоторые фокусы нужно вообще выбросить. Я чуть не уснул в середине номера», — признался Дзідзьо.

Слава же, наоборот, получила удовольствие, и ей была очень симпатична парочка, поэтому судья проголосовала за них. «Вы никого в зале не оставили равнодушным. Все смотрели с большим интересом за тем, что происходит на сцене. Вы знаете, что нужно делать на сцене. Хочется вас поддержать», — сказал Игорь Кондратюк. Но развязка стала неожиданной. «Я ненавижу Дзідзьо», — с такими словами участница дуэта убежала за кулисы.

Что услышали дети в итоге, узнайте, посмотрев ВИДЕО: