4-летний мальчик начал выступать во время вердикта

Україна має талант Діти

Когда маленький Артем Ждамиров первый раз вышел на сцену «Україна має талант Діти», то его номер судьи еле остановили. После исполнения своей любимой песни «911» мальчик снова и снова начинал ее повторять — настолько ему понравилось быть в центре внимания. Тогда забавное и милое поведение участника пленило сердца судей, и они решили дать ему шанс выйти на большую сцену еще раз.

j76

Читайте также: Приходи на прямой эфир шоу «Україна має талант Діти»

Во время выбора полуфиналистов и оглашения вердикта Артем очень обрадовался своему успеху. Он услышал «да» от судей, поэтому прыгал от счастья и даже не захотел уходить за кулисы. Члены жюри решили подбодрить участника, сказав, что его увидят миллионы зрителей по телевизору. А мальчик ответил, что не замечает, чтобы его кто-то где-то показывал.

uuuursa4

Читайте также: На кастинг шоу пришел маленький конкурент Дзідзьо

Игорь Кондратюк посмеялся,  а затем сказал Артему готовиться к будущему выступлению, но у мальчика были свои планы. «Я приготовился. Буду выступать сейчас», — удивил участник. Чтобы Артем действительно не начал петь по второму кругу, как это было на кастинге, Дзідзьо отправил малыша к родителям за кулисы.

Смешную ситуацию с участником смотрите здесь: