Игорь Кондратюк обвинил Дзідзьо в излишней доброте

Україна має талант Діти

Наступило время ночного совещания. Оно должно было решить судьбы всех детей, которые получили хотя бы два «да» от членов жюри. Сначала судьи пытались отобрать тех, кто всем им по-настоящему запомнился и понравился. В конце дискуссии, наоборот, старались определиться с участниками, которые не слишком впечатлили принципиальную троицу. Некоторых детей судьи называли хамоватыми, с другими прогнозировали много проблем и долго не могли выбрать лучших из нескольких претендентов на одно место.

Читайте также: 4-летний мальчик начал выступать во время вердикта

ppt0

Так, члены жюри могли дать пропуск в прямой эфир только одному представителю конкретного жанра искусства. Это и стало самым сложным моментом во всем происходящем. Иногда обсуждение и вовсе заходило в тупик. Немудрено, ведь членам жюри пришлось выбирать из 200 претендентов всего 32. «Почему у этих детей «да»? Ты просто зря им это сказал», — высказался Игорь Кондратюк о доброте Дзідзьо.

Читайте также: Участница расплакалась из-за громкого голоса судьи

uw574

Иногда даже самая мягкая судья, Слава Фролова, не выдерживала активных споров. «Мне кажется, вы сошли с ума», — говорила она. Дзідзьо в сложных условиях тоже показал вспыльчивость своего характера. «Так, тишина, делаем, как я сказал», — взрывался певец. На такие слова его коллеги реагировали довольно задиристо, так как каждый из них старался отстоять, по их мнению, самых талантливых детей.

Что еще обсуждали судьи во время ночного совещания, узнайте здесь: