Участница расплакалась из-за громкого голоса судьи

Україна має талант Діти

Оглашение вердиктов было непростым не только для юных участников, но и для судей. Им всегда было сложно отказывать детям, которые надеются выступить еще раз, повеселиться и порадовать публику своим талантом. К сожалению, не всем детским мечтам суждено было осуществиться, и большая их часть вынуждена была отправиться домой. «Вы не представляете, как это сложно», — сетовали члены жюри.

9940777

Читайте также: Судья чуть не уснул во время выступления фокусников

Но один случай во время оглашения стал довольно неловким для судьи проекта Дзідзьо. Он по привычке объявил, кто из десяти детей, стоящих на сцене, проходит дальше, но девочка Ангелина вдруг расплакалась. Удивительным стало то, что малышка должна была радоваться, ведь она услышала «да» от членов жюри.

На вопрос судей, поняла ли девочка, что выступит в прямых эфирах, Геля ответила: «Я поняла, что прохожу, но мне что-то не нравится». Оказалось, глаза участницы были на мокром месте из-за громкого голоса Дзідзьо. «Я так говорю, птичка, иди ко мне, я тебя обниму и поцелую». Коллеги певца тоже поспешили успокоить девочку, сказав, что он просто таким активным образом поддерживает детей.

Читайте также: 10-летнюю девочку раскритиковали за «взрослый» танец и макияж

Почему девочка так разволновалась, узнайте в ВИДЕО: