Артем Ждамиров дома пел песню «Я і Сара» в лайт-версии

Україна має талант Діти

Четырехлетний Артем покорил публику своей непосредственностью и взрослыми рассуждениями еще на кастинге шоу «Україна має талант Діти». Для многих поклонников проекта стало сюрпризом то, что малыш прошел в полуфинал. Более того, новость стала неожиданной даже для родителей мальчика. Мы узнали у мамы Артема Анны, как проходила подготовка участника к прямому эфиру.

1Q8A8904

Анна, не волновался ли Артем перед выступлением? Все ли получилось в итоге?

Анна Ждамирова: Он вообще не волнуется, просто радуется и не до конца понимает ответственность, как и все дети в его возрасте. А вот как я переволновалась, я не могу вам передать. Пришлось выпить несколько таблеток, потому что он у нас очень непредсказуемый. Когда он вышел и спел, я была довольна. Мне не удалось посмотреть выступление из зала, но надеюсь, потом в спокойной обстановке я все пересмотрю и получу удовольствие. Все получилось даже лучше, чем я ожидала. И это для меня самое важное. Результат для меня второстепенен.

Читайте также: Леша Главацкий: Тем, что я умею сейчас, за границей никого не удивишь

Как Вы решили привести четырехлетнего малыша на большой проект?

Анна Ждамирова: Он еще с детства отличается от остальных своей памятью, непосредственностью и харизмой. Многие знакомые говорили: «Вашему ребенку надо на телевидение». Когда я узнала о кастинге, то просто подала заявку онлайн. Когда нас пригласили на предкастинг, Теме было еще 3 года. Он тогда болел ангиной и приехал с температурой. Я и не надеялась на положительный результат. Это был для нас сюрприз. Мы узнали, что прошли, 9-го числа, а ехать надо было 10-го. Мы выехали в 2 часа ночи, и сразу попали в десятки — отбор в полуфинал. Нас хорошо подготовила педагог — Леночка Левченко. Дети ее полюбили. Думаю, то, как прошел эфир, не оставил многих равнодушными.

Kmn2ko5pjB8

Почему выбрали именно такую песню?

Анна Ждамирова: Мы готовили две иностранных песни на английском языке, но нам предложили несколько песен на выбор. «Я і Сара» была самая зажигательная из них, да и ребенку она очень понравилась. Мы приехали домой, и он пел эту песню везде, только в лайт-версии.

Читайте также: Рита Литвиненко: Я мечтаю преподавать восточные танцы детям и взрослым

Чем Артем еще увлекается?

Анна Ждамирова: Он любит технику, знает все марки, модели, значки машин и даже страны-производители. Он постоянно их разбирает, крутит вместе с папой. Со мной он учит английский язык, он ним владеет достаточно хорошо для его возраста. Здесь выступала маленькая Аринка Шульгевич, которая знает все столицы — так теперь и Артем загорелся их выучить. Наверное, уже всю Европу знает.

Артем: Да, я могу назвать!

Анна Ждамирова: Он захотел еще здесь научиться играть на фортепиано, обязательно пойдем на вокал. Еще сын любит работать с тестом, помогает мне и бабушкам. Умеет кататься на горных лыжах. Когда мы были в Буковеле, уже на третий день ребенок сам поехал.

Читайте также: Олег Мищенко: Я хочу сняться в клипе Дзідзьо

Артем: Я съезжал с двадцать второй, седьмой, четырнадцатой, первой и красной трассы! А на черной я вообще не катался.

Выступление непредсказуемого и непосредственного Артема смотрите здесь:

Анастасия Полощанюк