Детское судейство за кулисами «Україна має талант Діти»!

Україна має талант Діти

Второй прямой эфир проекта «Україна має талант Діти» оказался не менее ярким и насыщенным, нежели первый. Члены жюри сошлись во мнении, что он был «очень-очень-очень» неожиданным, цитируя маленькую участницу Лизу Моспан-Любарскую. Юные таланты удивляли потрясающими выступлениями, невероятными способностями и недетской харизмой! O втором зрительском голосовании и проделках юных озорников – из закулисья проекта.

Эфир открыла одна из самых маленьких участниц – молниеносная Таня Чернега. Девочка показала зрителям номер со спортивной аэробики. Смотря на это зажигательное выступление, трудно было усидеть на одном месте. Самый добрый член жюри Дзідзьо снова назвал девочку молнией, ведь она умудрялась работать гиперактивно!

1

Вторая конкурсантка внесла в свой номер изюминку. Ярослава Родина украсила свист игрой на флейте. Живая музыка лилась в унисон с необычным талантом девочки. Кроме этого, конкурсантка дала мастер-класс юной ведущей Эле, научив ее азам свиста.

Талантливыми оказались не только участники, но и наши юные зрители! Одна из болельщиц проекта нарисовала плакат с изображениями судей – Дзідзьо, Славы и Игоря Кондратюка. Рисунок девочки не остался без внимания. Члены жюри восхитились работой и отметили способности маленького дарования.

risynok копия

Кроме этого, результаты усердных тренировок показали мальчики – фокусник Олег Проскалович и танцор Дима Волобуев. За кулисами мы попытались разоблачить юного волшебника на примере его фокусов, но, увы, так ничего и не вышло… Может, это действительно магия?

Маленькие мужчины похвастали не только своими умениями, но и востребованностью среди женского пола. Например, Дима уже нашел себе на проекте будущую невесту – Лизу Моспан-Любарскую и сообщил o серьезности своих намерений Дзідзьо – главному почитателю таланта девчушки. В перерывах между номерами он не отходил от своей избранницы ни на шаг… В свою очередь, дама сердца, не увидев в поле зрения кавалера, сразу возмущенно заявляла: «Хочу к Диме!» Вот такая вот детская любовь.

tanec копия

Номер еще одной участницы стал самым волнительным, ведь девочка рисковала жизнью, демонстрируя свой талант. Воздушная гимнастка Аня Плутахина исполнила элемент, который под силу далеко не всем взрослым – обрыв смертника. Более того, участница поделилась с нашими журналистами, что предпочла усложненную версию трюка, заставив понервничать как судей, так и зрителей. К счастью, все прошло удачно.

gimnastka копия

Дите, влюбившее в себя тысячи украинцев, – маленькая Лиза в этот раз была как никогда серьезной и трогательной. Девочка выбрала стихотворение на тему судеб бездомных животных. Искренность Лизы заставила заплакать многих зрителей. Ее растроганный почитатель – Дзідзьо успел сделать селфи со звездной малышкой и выставить снимок в социальную сеть.

Dzidzo

Во время перерыва на голосование юные таланты не теряли времени зря. Увидев, что судейские места пустуют – они мигом полетели к почетным креслам и представили себя важными членами жюри… Озорной Дима Волобуев, нажав на красную кнопку, во весь голос закричал: «Игорь Кондратюк говорит н-е-е-т!». А вот его избранница Лиза мило улыбалась, представляя себя обаятельной Славой Фроловой.

vova копия

Второй эфир определил следующих финалистов детского шоу. Ими стали – девочка-пластилин Катя Судникова и оперная певица Валерия Дидык. К сожалению, воздушной гимнастке Анечке не хватило совсем чуть-чуть, чтобы пройти в следующий тур. А вот с Катей и Лерой увидимся совсем скоро – в финале. Девчонки продолжат сражаться за звание самого талантливого маленького украинца!

Читайте также: Стали известны имена первых финалистов шоу