Судьи отстояли сразу трех финалистов проекта!

Україна має талант Діти

Третий прямой эфир шоу «Україна має талант Діти» удивил больше всех!  Ведь именно после него финалистами стали  сразу три участника! Так решили судьи, и с ними не стал спорить никто. Как так вышло? Расскажем обо всем по порядку.

Ja1swG3KlZU

Подготовка к эфиру была насыщенной и долгой. Визажист проекта Маша призналась, что больше всего проблем было связано с костюмами и макияжем для коллектива «Меланж-Арт». Она рассказала, что номер для ребят менялся несколько раз, но даже в день эфира было неясно, будут ли видны яркие краски на лицах и телах девушек. «Неоновыми красками разрисовывали лицо, главная героиня выходит на сцену – и ничего не видно. Помучались мы, конечно. Только в полчетвертого пришли к чему-то общему», — поведала девушка. К счастью, все прошло удачно.

Читайте также: Детское судейство за кулисами «Україна має талант Діти»!

etWJFdt8UZQ

Медик проекта Вячеслав поделился, что накануне важного события в жизни детей никто из них не болел и травмы не получал. В прошлых полуфиналах были небольшие проблемы у Ани Ваховской и Сони Олейник, но серьезного ничего не случилось. «По сравнению со «взрослыми талантами» все было отлично», — рассказал он. В прошлых сезонах приходилось прибегать к заморозкам и перевязкам прямо во время прямого эфира. «Приходилось придумывать что-то прямо на месте», — говорит Слава. Опыта мужчине не занимать, ведь до телевидения медик 20 лет отработал в службе скорой помощи!

Читайте также: Приходи на прямой эфир шоу «Україна має талант Діти»

6_2ENlOztG0

Очень много внимания к себе вызвала маленькая Аринка Шугалевич. Все вокруг: как съемочная группа, так и все участники носили ее на руках, показывали декорации, гримерки и фотографировались с ней. Было видно, что и сама малышка в восторге от происходящего. Даже после выступления, уходя со сцены, Аринка раскапризничалась: «Хочу снова на сцену», — топала ножками участница. Что ж, вернулась на сцену девочка уже победительницей голосования судей.

Читайте также: Катя Судникова: Мечтаю попасть в Книгу рекордов Гиннеса

7щ

Коллектив Меланж-Арт» за кулисами выглядел точно как инопланетяне, и их реквизит занимал добрую половину гримерки. Девочки очень переживали, все ли получится ввиду проблем с неоновыми красками, но все вышло более, чем хорошо. Благодаря Дзідзьо и Славе Фроловой, девочки все же будут выступать в большом финале «Україна має талант Діти»! А их соперниками после третьего прямого эфира стали Арина Шугалевич и Оскар Страхов.

Выступления талантливых детей и подробные результаты голосования смотрите в ВИДЕО: