Определены девять финалистов шоу «Україна має талант Діти»

Україна має талант Діти

Закончился последний полуфинал шоу «Україна має талант Діти», и теперь девять участников активно начали подготовку к финальному противостоянию. Дзідзьо сказал нам по секрету, что для него четвертый прямой эфир стал сильнейшим из всех, которые были в этом сезоне. Каким он был для зрителей и участников, читайте в материале.

6AVAee1pWww

Пока участники переодевались и гримировались, в зале проверяли, работают ли красные кнопки у жюри. Звук работающих кнопок не нравится никому, да и участники полуфинала в который раз не подвели, поэтому судьям ни разу за 4 эфира не пришлось их нажать.

Читайте также: Судьи отстояли сразу трех финалистов проекта!

К счастью, серьезных проблем со здоровьем детей не было. Только Маша Шевченко накануне выхода на сцену очень берегла мышцы, и перед выступлением репетировала не все трюки. Это можно понять – воздушная гимнастка делает элементы, на которые страшно смотреть! Девушка решила, что сегодня надо выложиться на все 100 %, а уже потом думать, болит  у нее что-то или нет. Более того, всего через пару часов после объявления результатов Машу ждал поезд. Поэтому причин для переживаний у нее было сразу несколько.

Пока мы наблюдали за подготовкой ребят к полуфиналу, к доктору пришел Рома Меркулов и показал множественные царапины на груди. Со словами: «Нужно что-нибудь делать», медик проекта забрал его к себе и начал наносить лечебную мазь. Сам парень уверил, что это ерунда, и никаких серьезных травм у него нет. Женя Янковский тоже немного стер кожу на ноге, но не придал этому никакого значения. Для него синяки и ссадины – мелочи жизни и привычка.

2eP4_dn0wKg

Читайте также: Кристина Михайличенко: Вопросы Игоря Кондратюка были мне непонятны

Маленькая Маша вовсю носилась по гримеркам с искусственным яблоком и всех просила его подержать. А нам несложно  — мы подержали, лишь бы не расстраивать маленькую участницу. Где бы мы не находились – везде было слышно юмористку-Полину. Громкий и звонкий голос девочки раздавался отовсюду. Активная участница всех встречала почти у сцены и норовила поздравить с выступлением. «Я должна их обнять», — рвалась к сцене Полина.

Диана и Юлия признались, что очень боялись, что фонарики вдруг перестанут работать перед самим выходом на сцену. Оказалось, что их опасения были не напрасными, так как такое уже случалось на кастинге, но тогда чудесным образом фонарик включился путем постукивания его по ноге. После выступлений каждый участник старался посмотреть свой номер на телефоне, так как не мог дождаться его записи в конце эфира.

qP46NXrDjvA

Читайте также: Екатерина Федорченко: Дзідзьо называет меня «бурдучком»

Восьмерка полуфиналистов очень радовалась успеху каждого из них, но только двое могли пройти в следующий тур. Итак, последними финалистами шоу «Україна має талант Діти» стали Маша Шевченко, а также дуэт: Юлия Омельяновская и Диана Кук. Воздушная гимнастка стала лучшей, по мнению зрителей, а девочек, которые выступили в жанре лайт-анимации, выбрали судьи. «Мы не верили, что зайдем так далеко», — были шокированы художницы.

Таким образом, список финалистов детского сезона сегодня выглядит так: Аня Ваховская, Соня Олейник, Лера Дидык, Катя Судникова, Оскар и Даниил Страховы, коллектив «Меланж-Арт», Арина Шугалевич, Маша Шевченко и дуэт: Юлия Омельяновская и Диана Кук.

Результаты голосования смотрите в ВИДЕО: