Каким был финал «Україна має талант Діти» за кулисами шоу

Україна має талант Діти

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так случилось и с невероятным сезоном проекта «Україна має талант Діти». Вчера, 21 мая, страна, наконец, узнала имя победителя шоу и отпраздновала победу вместе с триумфатором эфира. Грандиозному гала-концерту предшествовала огромная работа профессионалов, которая осталась за кадром. Как проходила подготовка к финалу, и что происходило за кулисами во время решающего этапа в проекте?

mNCznntyy18

Визажисты и художники по костюмам признались, что накануне пятого прямого эфира многие из них не спали по несколько ночей, так как участников было много, и их всех нужно было красиво представить на сцене. Костюмы и грим претерпевали множественные изменения, порой в самую последнюю минуту. Больше всего хлопот за весь сезон было связано с коллективом «Меланж-Арт». Визажист Мария рассказала, что часто возникали проблемы с гримом для девушек.

«Неоновый грим должен был ярко работать на экране, поэтому мы долго добивались результата. С десятого раза он засветился. С остальными участниками было проще. Главной задачей было не «перевзрослить» их, а показать простыми детьми», — рассказала девушка. К слову, за кулисами увидеть коллектив «Меланж-Арт» в полном составе было практически невозможно. Пока одним снимали грим, другие общались с родными, третьим заново наносили макияж, а четвертые просто отдыхали вдали от наших глаз.

Читайте также: Финалистки проекта научились тонкостям лайт-анимации за 10 дней

Медик проекта Вячеслав уверил, что больших проблем со здоровьем у детей не наблюдалось. Правда, в день выступления случилось несколько ушибов. Маша Шевченко рассказала нам, что доктор очень помог ей восстановиться после полуфинала, который состоялся всего неделю назад. Вот что рассказал о подготовке сам врач: «Наша оперная певица (Лера Дидык – Прим. ред.) сегодня падала, так как был скользкий пол. Сегодня у многих были ушибы. А Маше я, скорее, давал рекомендации, чем лечил (улыбается).  Ко мне сегодня больше сотрудники обращались, так как все устали».

щ5ц

Было очень забавно наблюдать за толпой участников, которые носились по всему павильону в розовых футболках от Дзідзьо. Многие из них смеялись, что размер этой одежды был рассчитан на более стройных участников. Конечно, дети и до того сдружились между собой, но в такой «форме» выглядели точно как одна большая семья.

Читайте также: Цирковая артистка обратилась к министру культуры прямо со сцены шоу

То и дело финалисты фотографировались с собакой Соней, гладили ее, на что она довольно виляла хвостом. Когда хозяйка собаки Аня отлучалась по делам, за питомцем приглядывал врач Вячеслав. Многие участники рассказали по секрету, что у них было совсем немного времени на подготовку к финалу. Многие моменты в их номерах переделывались по несколько раз, а некоторым финалистам почти полностью меняли тему выступления, чтобы еще больше удивить зрителей.

Читайте также: Женщина два года переписывалась с фейком Славы Фроловой

Хоть условия были довольно непростыми, но дети доказали, что они уже не аматоры в своем деле, а настоящие профессионалы. Каждый из них заслуживал победу, но триумфатором эфира стал самый достойный участник, по мнению телезрителей. Самым талантливым ребенком Украины была признана Арина Шугалевич.

Пропустили финал? Смотрите ВИДЕО прямо сейчас: