Победитель «Україна має талант» женился и стал папой

Україна має талант Діти

В третьем сезоне популярного проекта «Україна має талант» неожиданно для многих победителем стал киевлянин-иллюзионист Виталий Лузкарь. По словам парня, шоу дало ему колоссальный опыт, популярность, а популярность – заработок.   

«Появились концерты, корпоративы, свадьбы, дополнительные выезды за границу — рассказывает Виталий. – Все мои друзья удивлялись: «Где твоя звездная болезнь?», но звездной болезни не было, как ни странно».

Смотрите также: Х-фактор 2016 — 1,2,3 кастинги прямо сейчас!

ЛУЗКАРЬ-2

Основное занятие Лузкаря, конечно же, фокусы:

«Я сплю, живу, творю ими. Последние три года вместе с моим партнером – учителем Виталиком Горбачевским работали над созданием своего иллюзионного шоу. Нам хотелось создать первое такое шоу в Украине, и у нас это вышло: мы успешно откатали его по стране, отдельные номера вывозили за границу. Костя Томильченко и Саша Братковский предложили мне роль фокусника в новом шоу «Дім таємничих пригод». Глупо было отказываться, и теперь я совместно с телеканалом СТБ и StarLight Entertainmetnt работаю над новым шоу. Я лично разрабатываю новые иллюзионные трюки и реквизит для «Дому таємничих пригод». Должно получиться хорошо.

ЛУЗКАРЬ-3

В личной жизни фокусника тоже бурно. Виталий женился и стал папой: его сыну Никитке почти 11 месяцев. А сам он в августе отметит 30-летний юбилей!

По материалам: КП, фото — соц.сети.