Слава Фролова украсила обложку модного глянца!

Україна має талант Діти

Главной героиней октябрьского Pink стала Слава Фролова, судья шоу «Україна має талант» на СТБ и основатель Фонда развития и поддержки молодого искусства Украины. Слава дала изданию очень личное и важное интервью, в котором рассказала о своем детстве в Одессе, первой работе на радио, детях на большой сцене и настоящих талантах.

«Нашей красотой, талантом и умом подпитывается весь мир. Что касается самого шоу «Україна має талант», то в сравнении с первым годом талантливых участников, попавших в эфиры, стало меньше, но их мастерство стало выше. Наш проект формирует вкус: зритель из года в год требует лучшего, и это мне импонирует. Всегда хочется работать в проекте, который воспитывает в человеке лучшее. Надо не забывать, что это народный проект о человеческих судьбах и надеждах. Мне нравится, что наша украинская версия более мягкая и человечная. Хотя международный формат позволяет откровенный троллинг, наши режиссеры выбрали другую тональность. Это лишний раз подтверждает, что украинцы не только талантливые, но и добрые, отзывчивые люди», — говорит Слава Фролова.

 dfgfgd2

У вашего ребенка талант? Снимите его на камеру, залейте видео в интернет и отправьте ссылку проекту «Україна має талант» — пускай о вашем ребенке узнает вся страна!