Итоги первого кастинга: кто поразил судей?

Україна має талант Діти

Ура! Позади первый выпуск нового сезона «Україна має талант Діти»! Старт шоу подарил незабываемые эмоции всем зрителям, ведь на сцену выходили детки с уникальными способностями! Таких уникумов вы еще не видели. Кто же поразил судей своим талантом на первом кастинге и услышал заветное «да»?

^E8ABDE143C1698A00BDD9311B8F9102B62206BD8D65D2E9DB5^pimgpsh_fullsize_distr копия

Эксклюзив: За что «понизили» Игоря Кондратюка?(ВИДЕО)

Юный Егор Гармаш приехал из небольшого посёлка Днепропетровской области, чтобы показать свои достижения в воркауте. Егор очень упорный мальчик и постоянно ставит  новые и новые рекорды. Всё, казалось бы, обычным, если бы он не потерял ногу еще в 3 года.

«Меня сбила машина, и пришлось ампутировать ногу. Я как-то передвигался по дому, держался за двери, много прыгал… Ну и так научился. Теперь я могу подтянуться на турнике 72 раза и 152 раза на брусьях за один подход. Это мой рекорд», — поделился герой.

Силе духа этого юноши позавидует любой взрослый. Несмотря ни на что, Егор занимается воркаутом и верит в свои силы. Номер парня вызвал восторг и даже шокировал судей. Единогласно они сказали ему «да».

Позитивный ответ услышал и уникальный малыш  — Андрей Бандура. Шестилетний мальчик уже давно мечтал о карьере великого футболиста и готов сделать всё, чтобы стать не менее знаменитым, чем Лионель Месси. Какой же финт показал маленький участник, что заслужил восторженные аплодисменты?

Не менее удивительным было выступление 16-летней виолончелистки Саши. Невзирая на то, что родители не верили в дочь из-за диагноза — аутизм — она нашла в себе силы прийти и показать всей стране – она талантлива.

С каждым новым номером судьи не верили своим глазам — неужели талантливых детишек в нашей стране так много? Усомниться в чьей-то уникальности было непросто. Поэтому вердикт членов жюри порадовал большинство участников.

Сегодня судьи сказали «да» —  группа NMBOOM , Гармашу Егору, Брове Алексею и Марчук Владиславе, Ледянкиной Элине, группе «Песенка», Бурбыге Артему, Сторожук Марьяне, группе «Новый стиль», Бандуре Андрею, Шкидченко Софии, Школа тейквандо ART WAY, Ковтанюк Каролине и Богдановой Александре.

Смотрите первый кастинг шоу «Україна має талант Діти-2» на видео уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля