PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Театр теней, фокусы и национальный рекорд. Чем еще удивил второй кастинг «Україна має талант Діти-2»?

Україна має талант Діти

Завершился второй кастинг на «Україна має талант Діти-2»! Сегодня на сцене шоу были самые разнообразные номера – от  настоящей магии до опасных трюков под крышей павильона! Чем же еще запомнился этот кастинг?

DN8B5792 копия

Удивительные участники один за другим покоряли судей своими уникальными умениями. Кто-то своим пением заставлял сердце биться быстрее, а кто-то — поверить в чудеса.

Например, 15-летний Андрей Костыря. Парень — простой уличный фокусник, но своим выступлением он удивил даже Славу Фролову! Узнав, что член жюри не любит фокусников, он решил сделать всё, чтобы понравится судье.

«Ну, кто не любит фокусы? Слава Фролова просто не любит тех, кто плохо исполняет фокусы, а в общем она их любит. Я смогу ее переубедить, магия существует!», — заявлял Андрей. И ему это удалось. После трёх восторженных «да» он уже готовится к следующему этапу отбора.

Переубедить множество украинцев и разбить стереотипы пришли и ребята из Жмеринского интерната. Детишки создали театр теней под названием «Мрія» и хотели доказать – они ничем не хуже других.

«Люди думают, что в интернатах дети хуже по поведению…И вообще, как люди хуже…», — с горечью говорили они.  Но «да» от судейской тройки помогло им поверить в себя и свой уникальный талант!

Бурные овации и заветные «да» также заслужили воспитанники участников пятого сезона «Україна має талант» — Light Balance.  К ним присоединился и Витёк Трубачев с забавным номером.  Кто еще услышал «да»? Какой смертельный номер хотел повторить Дзиздьо и как мальчик-богатырь поставил рекорд прямо на сцене шоу?

Смотрите второй кастинг «Україна має талант Діти-2» на видео уже сейчас!