Маленькая гимнастка стала судьёй вместо Дзідзьо

Україна має талант Діти

На втором кастинге «Україна має талант Діти-2» судейское кресло Дзідзьо заняла маленькая гимнастка Арина Романюк. Сначала участница спросила у судей разрешения нажать на красную кнопку. Но, как только девочка подошла к судейскому столу, Слава Фролова предложила ей занять место Дзідзьо, а самого члена жюри – отправиться на сцену.

DN8B5714 копия

Читайте также: За что Дзідзьо назвал участников инопланетянами?

«У нас просто так кнопочку нажимать нельзя. Садись сюда, а ты, Дзідзьо, иди на сцену», — скзала Слава Фролова.

Судья был не против, и решился исполнить номер участницы – показать трюки на полотнах. После забавных попыток Дзіздьо выполнить хоть что-нибудь похожее на воздушную гимнастику, он получил три красных кнопки и комментарии от новоиспечённого члена жюри. Девочка спросила, почему же он всё же не взобрался на полотна.

DN8B5769 копия

«А что разве не было воздушно? И это та причина, что вы нажали красную кнопку? Вот эта линия была нарисована моим копчиком. Так что не нужно ля-ля», — смешливо ответил Дзідзьо.

Вновь поменявшись местами с судьей, на сцену вышла Арина. И показала мастер-класс не только ему, но и всем присутствующим в зале.

DN8B5807 копия

Опасные трюки, перевороты на огромной высоте и удивительная растяжка покорили судейскую тройку, и гимнастка услышала единогласное «да».

Смотрите выступление Арины Романюк на втором кастинге «Україна має талант Діти-2» прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля