За что Дзідзьо назвал участников инопланетянами?

Україна має талант Діти

Участники второго кастинга «Україна має талант Діти-2» ребята из Light Balance kids поразили членов жюри своим ярким номером. Такому мастерству детишек научили финалисты пятого сезона шоу «Україна має талант». Выступления их взрослых наставников видели и Игорь Кондратюк, и Слава Фролова. Однако для Дзідзьо это стало открытием! Судья даже назвал участников инопланетянами и вот почему.

2017-03-13 11

Читайте также: 5-летний богатырь установил беспрецедентный рекорд

«Вы с какой планеты? Я такого еще нигде никогда не видел! Неправда, вы не земляне, вы — инопланетяне! Я горжусь, что у нас в Украине есть такие уникальные артисты», — признался Дзідзьо.

Знімок екрана 2017-03-13 15

И правда, дети выступили очень ярко и их невероятный номер лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о нём. Наставники маленьких участников подготовили их на славу. К тому же, после своего участия в «Україна має талант» Light Balance стали известны по всему миру. Про обычных ребят из Днепра узнали в Испании, Швейцарии, Китае, Германии и других странах Европы и мира. Надеемся, что такое признание ждёт и юных Light Balance kids, которые получили три «да» от судей и бурю оваций от зрителей.

Смотрите выступление Light Balance kids на втором кастинге «Україна має талант Діти-2» прямо сейчас!