Юный участник обманом поразил судей

Україна має талант Діти

15-летний Андрей Костыря – уличный фокусник из маленького посёлка Херсонской области. На второй кастинг «Україна має талант Діти-2» парень приехал для того, чтобы убедить судей – магия существует. Однако он не учёл, что Слава Фролова не любит фокусников и может разоблачить любого. Но своим умением ему удалось обвести вокруг пальца даже её.

Знімок екрана 2017-03-16 12

Читайте также: 7-летняя участница удивила стихотворением о покемонах

Когда Андрей Костыря пригласил судей на сцену, чтобы показать фокусы, Слава Фролова нерадостно вздохнула. Она была уверена, что вновь увидит банальное представление. Но у участника получилось невозможное – он поразил даже самую строгую судью.

«Ну, хорош! Ничто так не закаляет как улица, потому что люди, которые хотят разгадать фокус находятся со всех сторон. Мне понравилось! Классно, молодец!», — похвалила парня Слава Фролова.

Знімок екрана -03-16 12

Читайте также: Маленькая пилонистка растрогала судей еще до начала выступления

На протяжении всего номера Дзідзьо даже не мог поверить своим глазам и предположил, что его коллеги просто сговорились с участником. За ловкими фокусами Андрея он наблюдал, как ребёнок.Чтобы увериться в мастерстве парня, член жюри позвал зрителей из зала. Но участник справился и с этим заданием.

Самый большой восторг вызвал у всех последний фокус. Среди множества карт Дзідзьо загадал ту, которая чудным образом лежала в кармане Игоря Кондратюка с самого начала выступления.

Знімок 2017-03-16 12

«Ну как? Как ты это делаешь? Люди, он крутой! Первый, кто смог удивить Славу», — воскликнул Дзідзьо.

Казалось, что парень действительно способен на магию. За виртуозные фокусы он получил единогласное «да» от жюри.

Смотрите выступление Андрея Костыри на втором кастинге «Україна має талант Діти-2» прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля