Дмитрий Танкович помог маленькому йогу выполнить опасный элемент

Україна має талант Діти

Ура! Закончился третий кастинг самого любимого проекта — «Україна має талант Діти-2»! Сегодня на сцену выходили удивительные уникальные малыши! Впервые на шоу появились дети могущественного экстрасенса, юный парикмахер и даже настоящий йог. Чем же еще порадовал третий кастинг?

114A1160 копия

Подобных талантов не видели даже наши опытные судьи! К примеру, 11-летний Тарас Скрипник совсем не похож на своих сверстников. Мальчик не просто увлекается йогой, а исполняет то, что не под силу многим взрослым! Проявить свои способности парню помогал даже Дмитрий Танкович. Ведущий принял участие в сложнейшем элементе и сам убедился в неоспоримой уникальности малыша. Конечно, Тарас услышал заслуженные три «да» от наших судьей и бурю оваций от зрителей.

Не менее впечатляющим было появлением других участников — Юлианны и Дани Малаховых. Их отец  известный экстрасенс, практикующий черную магию. Он уже прославился на всю страну на другом популярном шоу и пришёл показать талант своих отпрысков.

114A1259 копия«Юлианна видит умерших людей. То есть до 40 дней после их смерти, пока душа не успевает улететь и еще бродит по нашему миру, она является к дочери. Она четко описывает, кто это за человек и зачем он здесь», — рассказал экстрасенс.

Однако выступление наследников черной магии не зацепило судей. И брат с сестрой ушли домой ни с чем. «Нет» также услышали и юные изобретатели, которые пришли показать робота играющего с котом. Номер вышел бы более удачно, если бы их не подвёл их пушистый напарник.

Один за другим на сцену выходили юные дарования, от таланта которых захватывало дух. Судьи выбрали лишь самых талантливых и сказали «да» Никите и Илье Дубовым, Даше Жихарской, трио «Мимчики-Пармезанчики», Алине Матолинец, Мише Ильину,  Андрею Шевчуку и Ире Завадской,  Лере Коваленко, Кате Бускандзе и Никите Бычкову.

Смотрите третий кастинг «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля