Что сделали дети чёрного мага с Дзідзьо после выступления?

Україна має талант Діти

Участники третьего кастинга «Україна має талант Діти-2» Юлиана и Даня Малаховы – дети известного экстрасенса. Ещё за кулисами чёрный маг признался, что способен наколдовать отпрыскам победу. Сумел ли он повлиять на вердикт жюри и зачем после выступления Дзідзьо вышел к мистической семейке?

114A1259 копия

Читайте также: Впервые за всю историю шоу на кастинг пришёл юный парикмахер

«Если колдовать, то нужно делать какие-то гадости. К примеру, вышли к судьям, а их там уже не трое, а двое. Вот это значит – повилиял на ситуацию. С кем-то может произойти не обязательно что-то страшное, а например, расстройство или другие бытовые моменты», — за кулисами рассказывал отец.

Удивительно! Но, как только пришёл черёд выступать Юлиане и Дане, неожиданно пропал Игорь Кондратюк. Но вскоре судья всё же вернулся на своё место, чтобы по достоинству оценить их номер.

Как ни старались участники впечатлить членов жюри, у них не получилось заслужить три «да». Судейская тройка посоветовала Юлиане и Дане поработать над своим пением и прийти в следующем году.

114A1266 копия копия

Видимо, экстрасенс всё же не задействовал свои чары, но приложил усилий, чтобы осуществить мечту своих детей – сделать сэлфи с Дзідзьо. Он попросил выйти судью на сцену для совместного фото.

«У черного мага уже есть твоя фотография на фотоаппарате. Если ночью ты почувствуешь, что хочешь выпить – это он», — подколол коллегу Игорь Кондратюк.

Смотри выступление Юлианы и Дани Малаховых на третьем кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!