Смелые зрительницы вышли на сцену без разрешения судей

Україна має талант Діти

На третьем кастинге «Україна має талант Діти-2» произошел небывалый случай! На сцену вышли девочки прямо из зрительского зала. Маленькие танцовщицы не были участницами отбора. Они набрались смелости и попросили судей дать им шанс выступить.

BD9B9550 копия

Читайте также:Что сделали дети чёрного мага с Дзідзьо после выступления?

«Почему вы вышли из зала, а не от Димы. Извините, кто вы? Вы зрительницы из зала? Вы не участники сегодняшнего кастинга?», — с удивлением спросили судьи.

В ответ девочки, объяснили, что просто приехали в качестве зрительниц, но очень хотят выступить. Судьи долго размышляли и всё же дали им шанс показать номер.

«Вы – смелые девочки. Вы не побоялись пойти против правил, хотя знали, что, скорее всего, вам ничего не светит. За вашу смелость я говорю вам – респект. Но, к сожалению, я не могу вам сказать «да» за танец», — прокомментировал выступление Игорь Кондратюк.

Знім00003-21 16 копия

Но вот от Дзідзьо танцовщицы  услышали «да».  Решающим стал голос Славы Фроловой.

«Я люблю людей, которые бросают вызов. И это заслуживает уважение. Видно, что вы способные. Но, сегодня у вас два «нет». Спасибо», — ответила участницам судья.

Почему жюри были так строги? Смотрите выступление коллектива из зала на третьем кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля