Малыши откроют мир нереальных возможностей на четвёртом кастинге шоу!

Україна має талант Діти

Уже завтра, 25 марта, в эфире снова ваше любимое шоу — «Україна має талант Діти-2»! На четвертом кастинге будет еще больше невероятных участников. На сцене выступит мальчик, который борется с онкологией, юная танцовщица, которая никогда не слышала музыки и даже маленькая копия Игоря Кондратюка! Вы не можете это пропустить!

DN8B0343 - копия

Вас ждут дети с нереальными возможностями! На четвертый кастинг придёт юная участница, которая никогда не слышала звуков. У девочки страшный диагноз — глухота пятой степени. Несмотря на это она будет танцевать!

Более того, на сцене выступит мальчик, сила духа которого приводит в восторг. Маленький Артём преодолевает смертельную болезнь. Участник хочет на своём примере показать– человек способен на всё, если верит в лучшее и не сдается.

Вновь на кастинг придёт герой прошлогоднего сезона — Паша Коваленко! Сумеет ли он снова получить три «да» от судей? Чем удивит мальчик, который точь-в-точь похож на Игоря Кондратюка? Кто и как заслужит рекордное количество «да» за все сезоны шоу, а кто доведет жюри до слёз?

Не пропустите! Уже в субботу, 25 марта, в 19:00  смотрите четвертый кастинг «Україна має талант Діти-2»!