Девочка, которая не слышит ни единого звука, поразила танцем

Україна має талант Діти

14-летняя Снежана Чжао приехала на четвёртый кастинг «Україна має талант Діти-2», чтобы станцевать. Такое выступление и судьи, и зрители видели впервые. Как оказалось, у девочки пятая степень глухоты и она никогда не слышала ни единого звука.

Знімок екрана -03-27 10

Читайте также: Итоги четвёртого кастинга: кто услышал заветные «да»?

«Мир звуков для неё недоступен. Если к ней обращаться, она не повернётся ни на первый, ни на десятый раз. А стукнешь ногой — она поймёт. Она всё воспринимает через вибрации. Вот так вот она научилась танцевать. Ручки к полу, через ножки пропускала всё», — рассказала мама участницы.

Снежана никогда не слышала музыки, но девочке очень нравится танцевать. На проект она пришла, чтобы показать – она такая же, как все. Своим поступком участнице удалось сделать гораздо большее. Её выступление судьи назвали примером для вдохновения.

«Мне очень понравилось выступление. Нам важно, чтобы наши зрители, особенно детки, имели примеры для вдохновения и понимали, что эта сцена принимает всех. Я очень тебе благодарна», — отметила Слава Фролова.

И Дзідзьо, и Игорь Кондратюк также были поражены тем, как ловко Снежана выполняла все элементы. Без капли сомнения, они сказали «да» 14-летней танцовщице!

Смотрите невероятное выступление Снежаны Чжао на четвёртом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!