Как участник получил рекордное количество «да» на «Україна має талант Діти-2»?

Україна має талант Діти

Участника четвёртого кастинга «Україна має талант Діти-2» Пашу Коваленко судьи узнали сразу. В прошлом году маленький чтец тронул сердца миллионов, но не смог выступить на прямых эфирах. Даже тяжелые операции не остановили мальчика вновь выйти на сцену шоу и заслужить рекордное количество «да»!

2017-03-29 12

Читайте также: Игорь Кондратюк назвал девочку-композитора конкуренткой Дзідзьо

«У меня с ножками была проблема. Мне сделали две операции, а во время третьей вынимали пластины»,– поделился мальчик.

Маленький, но мужественный Паша, справился со всеми испытаниями и перенёс тяжелое лечение. Весь год он мечтал о своём номере на шоу и подготовил трогательное и чувственное стихотворение, которое довело до слёз Славу Фролову.

«Спасибо тебе! Ты классный чтец! До слёз хорошо читаешь, трогаешь за душу! Я говорю тебе «да» и не болей больше!», — сказала Паше судья.

Дзідзьо также был в восторге от мальчишки, а Игорь Кондратюк даже поздравил Пашу с рекордом.

«Я хочу обратить внимание на этого мальчика, Павла Коваленко из Нежина! Это рекорд на «Україна має талант Діти» — за 2 сезона шесть «да»! Спасибо тебе, классные стихи», — поздравил Пашу Игорь Кондратюк.

Кстати, удачно выступить Паше помог Дмитрий Танкович. Как? Смотрите выступление Паши Коваленко  на четвёртом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля