PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Почему воспитанники Артёма Лоика не впечатлили рэпом Славу Фролову?

Україна має талант Діти

Ученики первой в Украине рэп-школы – воспитанники финалиста третьего сезона «Україна має талант» Артёма Лоика. Украинский Эминем привёл их на кастинг, чтобы показать уникальные способности юных рэперов всей стране. Зрители и двое членов жюри оценили выступление ребят, однако, не Слава Фролова. Что же так не понравилось судье?

Знімок 2017-03-30 11

Читайте также: Как участник получил рекордное количество «да» на «Україна має талант Діти-2»?

«Когда на сцену выходит такое количество человек – это вызов. Иногда ваш рэп распадался. Я в вас верю, вы очень крутые, у вас обалденный учитель, который обязательно вас дотянет до нужного уровня. Но, сегодняшнее выступление надо оценить объективно и жёстко, как ваш реп. Поэтому я говорю нет», — сказала Слава Фролова.

Но Дзідзьо и Игорь Кондратюк не разделили мнение коллеги. Им понравился рэп со смыслом, и они сказали «Rap school in Ukraine» два «да».

«Очень хорошая школа, я поддерживаю такие идеи, я думаю, что у вас есть перспектива. Но, пишите и пойте песни не только своего учителя, но и показывайте свои», — посоветовал Дзідзьо.

Знімок екрана 2017-03-30 11

Таким образом, участники не подвели своего наставника и прошли в следующий этап отбора.

Смотрите выступление  «Rap school in Ukraine» на четвёртом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!