Мини-копия Оли Поляковой не прошла дальше из-за своего кумира?

Україна має талант Діти

Маленькая София – поклонница творчества украинской эпатажной певицы Оли Поляковой. Она настолько любит её песни, что даже решила выступить на пятом кастинге на «Україна має талант Діти-2»в образе своего кумира. Мини-Оля Полякова покорила харизмой и артистичностью, но почему она не прошла дальше? 

Знімок-04-04 11

Читайте также: Юная участница доказала свой талант безжалостному отцу

София верила, что получит три «да» на кастинге «Україна має талант Діти-2», ведь у неё был особенный талисман – платок самой Оли Поляковой! Однажды малышка вместе с родителями посетила её концерт. Певица сразу же заметила яркий кокошник Софии и подарила ей свой платок. Но, он не принёс удачу участнице, а всё потому, что Оли на сцене было больше, чем Сони.

«Ты прекрасная талантливая девочка, у которой есть танцевальная пластика, и, наверное, которая умеет петь… Но я не услышал, потому что пела Оля Полякова. И так в ушах звенит. Круто было бы, если бы ты сама пела. Танцуешь ты очень неплохо. Над этим можно поработать», — прокомментировал Игорь Кондратюк.

DN8B5405 копия

ГОЛОСОВАНИЕ: Кто был лучшим на пятом кастинге?

Славе Фроловой оказался не по душе репертуар, под который выступала участница. Ведь у Оли Поляковой не совсем детские песенки.

«Что происходит в родительских головах? Ты очень артистичная девочка, и у тебя красивый костюм. У мамы — золотые руки. Но единственное, с чем не угадали сегодня – это репертуар. Всей команде родительской наш педагогический привет», — не смогла сдержать эмоции Слава Фролова.

Дзідзьо сказал участнице «да», в в надежде, что она придёт в следующем году. Ведь ее яркий номер надолго запомнится всем зрителям!

Смотрите выступление Софии Нецели на пятом кастинге на «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!