Первые три красные кнопки сезона! Чем возмутила участница?

Україна має талант Діти

15-летняя Яна Пруская приехала на пятый кастинг «Україна має талант Діти-2», чтобы станцевать. Девочка была уверена в себе и надеялась на три «да» от судей. Но взамен они нажали три красные кнопки, ведь даже не могли дальше смотреть на выступление участницы. Что же так сильно не понравилось членам жюри?

Знімок екрана 2017-04-04 16

Читайте также: Мини-копия Оли Поляковой не прошла дальше из-за своего кумира?

Первой нажала на красную кнопку Слава Фролова. Судья не видела и половины номера, однако ей было ясно – Яна Пруская слабее остальных танцоров на проекте.

Это сразу понял и Игорь Кондратюк. Он был поражен простым движениям, которые выполняла Яна, и заявил, что так может каждый.

«Ты должна была перед приходом сюда посмотреть выпуски «Україна має талант Діти» и увидеть уровень, который нас удовлетворяет. То, что ты станцевала — это очень просто. Это может сделать кто угодно, даже человек, у которого нет слуха», — сказал Игорь Кондратюк.

Знімок екрана -04-04 16

Члены жюри не льстили Яне, чтобы мотивировать девочку усерднее работать над собой. Увы, её танец действительно был слишком простым  и даже похожим на школьное занятие по аэробике.

«Яна, ты слишком взрослая для такой сложности», — добавил Дзідзьо.

Со слезами на глазах девочка ушла со сцены. Но судьи надеются, что их критика не сломает девочку, а наоборот – станет стимулом для её развития.

Смотрите выступление Яны Пруской на пятом на кастинге  «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!