Самый непредсказуемый номер «Україна має талант Діти-2». Что показала участница?

Україна має талант Діти

4-летняя Настя Байда – очень озорная малышка. Она не может устоять на месте, поэтому, что покажет девочка на кастинге «Україна має талант Діти-2» не знали даже её родители. Окончание номера стало неожиданным для всех!

Знімок 2017-04-06 13

Читайте также: Ради одарённого цимбалиста судьи готовы на благотворительное выступление

Маленькую Настю вывел на сцену ведущий Дмитрий Танкович. Девочка заявила, что поведает сказку «Гуси-лебеди». Маленькая участница хорошо справлялась с длинным рассказом, очень артистично цитировала героев и просто очаровала всех присутствующих в зале.

Судьи уже начали оглашать свои вердикты и хвалили Настю. Игорь Кондратюк уверил, что в будущем малышка будет на месте Славы Фроловой. Она, в свою очередь, тоже лестно отозвалась о выступление Насти.

2017-04-06 13

«Как же я люблю сказки и  сказочниц! Это так редко на сегодняшний день. Ты молодец! Все детки рассказывают стихи, а ты такие длинные сказки», — прокомментировала Слава Фролова.

Не успел Дзідзьо сказать своё «да» девочке, как она внезапно для всех и наверное для самой себя, начала петь песенку из мультфильма «Бременские музыканты».

Такой непредсказуемый ход заставил хохотать всех. А Слава Фролова даже встала с кресла и танцевала возле судейского стола, напевая песню участницы.

Смотрите выступление Насти Байды на пятом кастинге ««Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля