Участница установила уникальный рекорд прямо на сцене шоу

Україна має талант Діти

Настя Майорова пришла на кастинг «Україна має талант Діти-2» с удивительным талантом. Девочка обладает уникальным художественным умением – она рисует на тыквенных семечках! Помимо восхитительных миниатюр девочка поразила откровением – она поставит рекорд!Знімок екрана 2017-04-12 14

Читайте также:22-месячный малыш угадал 50 музыкальных инструментов!

Как только Настя Майорова появилась на сцене, Слава Фролова назвала её цветочной феей из-за костюма. Но судья и подумать не могла, каким талантом покорит участница.

«Я приехала, чтобы установить всеукраинский рекорд. Я буду изображать пейзажи Украины на тыквенных семечках», — сказала она.

Игорь Кондратюк даже не поверил своим ушам. «Рисовать на чём?», — переспросил член жюри. Убедившись в том, что не ошибся, он позвал на сцену  представителя Национального реестра рекордов Украины — Виталия Зорина.

Знімок екрана -04-12 14

В свою очередь эксперт объявил, что рекорд «Самая большая коллекция рисунков на зёрнах» очень сложный. Однако Насте удалось его установить !

«Настя Майорова! Ты молодець, мы дуже раді, що в Україні ростуть такі талановиті художники-маляри, як ти! Ти умнічка!», — сказал Игорь Кондратюк.

Смотрите уникальное выступление Насти Майоровой на шестом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля