Итоги седьмого кастинга: кто услышал «да»?

Україна має талант Діти

Ура! Позади седьмой кастинг «Україна має талант Діти-2», а это значит, что известны имена самых талантливых малышей страны! Чем запомнился сегодняшний вечер и кто присоединился к счастливчикам, услышавшим «да»?

Сегодня судьи были крайне откровенны! Члены жюри рассказали свои детские истории, а Слава Фролова даже призналась, что её на год исключали из школы.

Участники седьмого кастинга удивляли всё больше и больше! 15-летний Кирилл Рудак заинтересовал судей своим неожиданным номером. Он показал бармен-шоу! На детском проекте такое впервые! Члены жюри долго были в замешательстве, почему же Кирилл выбрал такое хобби.  Более того, отец мальчика – программист, а мама занимается продажей в интернете!

екрана 2017-04-13 18

Однако упорный участник доказал – он очень талантлив. Судейской тройке пришелся по вкусу его талант и он заслужено получил три «да».

4-летняя Таня Чернега в прошлом году поразила всех своей энергичностью и стала самой популярной участницей за восемь сезонов «Україна має талант». Но в финал девочка не попала. Сегодня она привела свою напарницу Еву Завгороднюю. Малышки верят, что вместе они вдвойне сильнее.

Знімок крана 2017-04-13 18

Судьи были в восторге от танцовщиц-молний и сказали им единогласное «да».

Участники группы «Klatzbatz» считают себя настоящими рокерами. Несмотря на свой возраст, они уже готовы к большой сцене! Маленькие рок-звёзды хотят прославиться не меньше, чем «The Beatles», ведь даже легендарные музыканты тоже когда-то были просто юношеской группой.

Знімок екрана 2017-04-13 18

«Klatzbatz» услышали два «да» от Дзідзьо и Славы Фроловой, но вот продюсер Игорь Кондратюк пока сказала рокерам «нет».

По итогам седьмого кастинга дальше также проходят Ира Фомина, Даниель Ястремский, коллектив «На бис», Нана Притула, Никита Ачкасов,  Паша Врочинский , Вероника Морская, Ростик Наглов, Саша Шеломицкая и дуэт Саша Томилин и Даня Билозир.

Смотрите лучшие выступления на седьмом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!  

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля