PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Чем юные рокеры не угодили Игорю Кондратюку?

Україна має талант Діти

Участники рок-группы «Klatzbatz» открыто заявляют – они хотят мировой славы. Юные рокеры сами пишут музыку и тексты и уже имеют в арсенале несколько хитов. На седьмом кастинге «Україна має талант Діти-2» Дзідзьо и Славе Фроловой пришёлся по вкусу рок юных участников. Но неожиданно Игорь Кондратюк сказал музыкантам «нет».

klatz екрана 2017-04-18 16

Читайте также: 6-летняя хип-хоперша впечатлила импровизацией

«Вы не идеально всё делаете. Безусловно, вы на правильном пути, но рано притопали к нам. За то, что пришли — вы молодцы! А я еще год буду ждать, что там нам «Klatzbatz» клацбацнет. Но уже в следующем году. От меня — нет», — раскритиковал группу Игорь Кондратюк.

Дзідзьо сказал ребятам «да». Решающим стал голос Славы Фроловой.

«Мне очень нравится, как вы выглядите. Мне нравится солистка со своими харизматичными ужимками…В то же время как-то сыграли вы слабенько, мне почему-то показалось…Эх, интересные вы, конечно. Я говорю «да»!», — порадовала музыкантов судья.

В итоге, группа «Klatzbatz» проходит дальше и надеется, что выступит на прямых эфирах.

Смотрите выступление группы «Klatzbatz» на седьмом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!