Танцовщицы-молнии поразили судей невероятной энергетикой

Україна має талант Діти

Звезда прошлого сезона «Україна має талант Діти» Таня Чернега вновь пришла на кастинг шоу. Но уже не одна, а с напарницей Евой Завгородней. Танцовщицы-молнии взорвали сцену двойным зарядом энергии.

Знімок екрана 2017-04-18 15

Читайте также: 5-летнюю участницу с голосом Нины Матвиенко судьи назвали даром

Таня Чернега обрела популярность благодаря своему успеху в прошлом сезоне шоу. Но, в финал она так и не попала. На седьмой кастинг «Україна має талант Діти-2» девочка пришла с напарницей. Вместе они очень много тренируются и уже стали чемпионками мира по диско! Девочки верили, что вдвоём им под силу победить в шоу. Однако Дзідзьо признался, что волновался за Еву.

«Таня, я честно переживал за Еву. Я тебя то знаю! Знаю, что ты такая батарейка! Просто энерджайзер. Я боялся, что Ева не потянет, но сейчас я убедился — она такая же крутая, как и Таня. Теперь две батарейки вместе дают такой ток. Люди заряжаются от вас! Конечно, от меня да!», — отметил Дзідзьо.

Слава Фролова поделилась, что гордится участницами и уже ждёт их в прямых эфирах.

«Девчонки, я вами горжусь. Вы настоящие спортсменки, трудолюбивые и талантливые дети. Мы вами гордимся! И лично я точно хочу видеть вас в прямых эфирах!», — сказала судья.

Смотрите выступление Тани Чернеги и Евы Завгородней на седьмом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!