Кто услышал «да» на восьмом кастинге?

Україна має талант Діти

Позади восьмой кастинг «Україна має талант Діти-2» и сегодня вновь вся страна познакомилась с удивительными малышами! Членам жюри предстоял нелегкий выбор, ведь на сцене выступали дети с нереальными способностями! Кто заставил судей заключить пари, а кто покорил силой духа – читайте в материале!

BD7B9859 копия

ГОЛОСОВАНИЕ: Кому бы вы сказали «да» на восьмом кастинге?

Номер одного из участников на «Україна має талант Діти-2» вызвал спор между судьями. Однако не по поводу вердикта. 11-летний Ваня Ясько пришёл, чтобы удивить талантливой игрой в бильярд. Но, мальчик сумел завоевать лишь «да» от Славы Фроловой. Члены жюри посоветовали парню еще немного подучиться, а сами устроили турнир по бильярду! Игорь Кондратюк и Дзідзьо сразились в равной борьбе, и победу одержал строгий Игорь Кондратюк.

Другие таланты вызвали у судей не меньше эмоций. Например, тройка учеников известного танцора Атая Омурзакова заставила всех поверить в сверхъестественное! Наблюдая за танцем мальчиков казалось, что возможности человеческого тела безграничны. Эрдан, Баэль и Эльман – достойны своего учителя и заслужили единогласное «да».

Более того, снова в эфире шоу участник поставил беспрецедентный рекорд! Парень сделал 4,500 сгибаний на пресс! 12-летний Антон Колесов в течении двух часов качал пресс под присмотром эксперта национального реестра рекордов Украины Виталия Зорина! Ему удалось не только получить три «да», а и навсегда войти в историю нашей страны.

BD7B9886 копия

Также заветные «да» сегодня услышали: коллектив «Гармония», Богдан Папилюлька, Карина и Диана Лукаш, Матвей Коваль, Влад Грицун, Кира Касьянова, Тимофей Костецкий, Влад Святой, Диана Дякив и Аня Мартынчук.

Смотрите самые яркие выстпуление на восьмом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля