Ученики легендарного танцора заставили Дзідзьо кричать

Україна має талант Діти

Участники восьмого кастинга «Україна має талант Діти-2» Эрдан, Баэль и Эльман – ученики легендарного танцора из Кыргызстана Атая Омурзакова. Наблюдая за номером ребят, невозможно поверить, что человек способен так двигаться!

Знімок екрана 2017-04-25 16

Читайте также: Композитор-самородок сочинил мелодию прямо на сцене

После успеха на «Україна має талант-3» слава об Атае Омурзакове разлетелась по всему миру. Парень покорил сцены шоу в Великой Британии, Чехии, Турции и других странах. Подвести такого именитого учителя Эрдан, Баэль и Эльман не имели права. С первых минут танца было очевидно, что мальчики достойны похвалы наставника. Это отметили и наши члены жюри.

«Ребят, вы взяли такую высоту! Мы думали, что все таланты пересмотрели, все видели, ничем не удивишь нас. Но, вы такие классные, что сил нет. Спасибо Атаю и вам. Говорю да», — сказала Слава Фролова. Её восторг разделил и Дзідзьо.

«Я в шоке, пацаны, я в шоке от того, что вы вытворяете! Впервые такое вижу и впервые так громко кричу да!», — с восхищением крикнул судья.

А Игорь Кондратюк назвал танец парней просто божественным. Естественно, юные танцоры получили три «да»! Такими учениками Атай Омурзаков может гордится!

Смотрите выступление Эрдана, Баэля и Эльмана на восьмом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!