Кто прошёл в финал по итогам второго прямого эфира?

Україна має талант Діти

Завершился второй полуфинал «Україна має талант Діти-2»! Второй прямой эфир порадовал зрителей неожиданными сюрпризами! Кто же прошёл в финал и чем запомнился сегодняшний вечер – читайте в нашем материале!

Второй полуфинальный раунд «Україна має талант Діти-2» был особенным. Впервые на шоу, в прямых эфирах выступил выбывший герой кастингов. Появление Паши «Пала Михалыча» Коваленко не ожидали даже судьи! Однако выступлением артистичный участник ещё раз доказал, что заслужил место в полуфинале.

умт

Не менее ярким был номер виртуозного аккордеониста Влада Грицуна. Мальчик так увлеченно исполнял новую композицию на прямом эфире, что не влюбится в его музыку оказалось просто невозможным!

Покорил зрителей и самый маленький участник шоу – Юра Михайлик. Двухлетний малыш поразил знаниями даже строгих критиков!

С замиранием сердца Украина наблюдала за опасными трюками Кати Бускандзе и Никиты Бычкова. Воздушные гимнасты удивили судей новыми элементами на невероятной высоте!

Гибкость и бесстрашие показали и сестры-двойняшки Карина и Диана Лукаш. Девочки признались, что много тренировались перед выступлением и исполнили номер на пилоне на 100%.
Слава Фролова, Дзидзьо и Игорь Кондратюк отметили, что участники второго полуфинала сильные! Никто из судей ни на минуту не пожалел, что выбрал такой состав юных талантов. Фееричный танец «Ренессанс плюс», удивительный вокал Анастасии Федунки и невероятная харизма Богдана Павлова не оставили равнодушными никого.

Трогательное исполнение 12-летнего волонтера Артема Харченко стало завершением полуфинала.

После выступлений участников на сцену поднялись звёздные гости эфира – группа KADNAY. Музыканты порадовали поклонников хитом Freedom in my mind.

Как бы ни хотелось, чтобы вечер не заканчивался, момент оглашения результатов неизбежен. Дмитрий Танкович назвал имя фаворита зрительского голосования, который присоединился к финалистам. Им стал трогательный Артем Харченко.

На втором и третьем месте оказались танцевальный коллектив «Ренессанс плюс» и виртуозный аккордеонист Владислав Грицун. После вердикта судей в финал прошёл Владислав Грицун.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля