Артем Харченко: Мне тяжело далась моя песня для эфира

Україна має талант Діти

За кулисами второго прямого эфира на «Україна має талант Діти-2» Артем Харченко неустанно репетировал перед выступлением. Для второго полуфинала 12-летний волонтер подготовил авторскую песню «Твори добро». Участник рассказал, как готовился к номеру и поделился, почему ему тяжело было писать эту композицию.

114A8694 копия

ГОЛОСОВАНИЕ: Кто был лучшим на втором прямом эфире?

«Я исполнял авторскую песню «Твори добро». Написана она недавно и далась мне очень тяжело. Мы долго искали, какую композицию стоит исполнять во время прямого эфира. И я очень рад, что именно «Твори добро» понравилась команде. Эта песня о том, что жизнь очень разная, бывает грустно и весело, тяжело и легко. Но если ты думаешь позитивно, то все будет хорошо», — признался участник.

114A8709 копия

Юный певец также отметил, что конкурентами никого не считает. Атмосфера за кулисами дружелюбная и полуфиналисты поддерживают друг друга.

«До сегодняшнего дня я ни с кем из участников не общался. Жалею об этом. Удивительно, мы стояли на сцене всего лишь полчаса, но, казалось, что знакомы уже сто лет. Нет никакой конкуренции, ведь все ребята классные. Думаю, что мы будем общаться после проекта. Может, сегодня у кого-то из них возьму номер телефона, или страничку в социальных сетях», — рассказал Артем.

Полуфиналист признался, что очень  хотел бы выступить с Дзидзьо.

114A8722 копия

Читайте также: Воздушные гимнасты рассказали, как борются со страхом

«Я не знаю, как сложится судьба, но мечтаю стать известным артистом. И надеюсь, что лет через 15 или 20 я спою вместе с Дзидзьо», — рассказал мальчик.
Артем также обрадовал замечательной новостью – он вылечился. Об этом волонтер узнал уже после кастингов.

Смотрите выступление Артем Харченко с песней «Твори добро» на втором прямом эфире  «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!