Воздушные гимнасты рассказали, как борются со страхом

Україна має талант Діти

Храбрые малыши Катя Бускандзе и Никита Бычков поразили своей постановкой на втором прямом эфире «Україна має талант Діти-2». Экстремальная парочка показала опасные элементы и покорила зрителей. Маленькие гимнасты признались stb.ua, что очень удивились крикам Дзидзьо и поделились, как борются со страхом.

114A8392 копия

«Мама-мама, у нас 91% голосов! А Дзидзьо даже кричал на нас, почему мы делаем всё без страховки», — задорно забежали Никита и Катя в гримерную. Малыши очень обрадовалось, что их номер так высоко оценили зрители в приложении «Телепортал». Но реакция судей их насмешила. Для этих участников страх высоты уже незнаком.

114A8296 копия

Читайте также: Кто прошёл в финал по итогам второго прямого эфира?

Маленькие гимнасты уверяют, что не боятся ничего. Но Никита раскрыл секрет, какой элемент в выступлении на полуфинале был для него самым волнительным.

«Мы ничего не боимся. Хотя делать «обрыв» первый раз было очень страшно . У меня аж руки тряслись и я боялся, что могу сорваться. Но, надо слушаться Светлану Анатольевну (прим. ред. наставница Кати и Никиты),  тогда все получится», — рассказал Никита Бычков

114A8362 копия

Трудно поверить, что такие крошки могут делать столь опасные трюки. Родители Кати и Никиты признались, что гордятся детками.

«Эмоции сегодня у нас зашкаливали. Это невозможно передать словами. Одновременно и  переживание и огромная радость! Детки – молодцы. Они старались, и всё получилось», —  отметила мама Кати Бускандзе.

К сожалению, талантливые гимнасты не прошли в финал второго сезона, но их невероятный номер забыть невозможно! Смотрите выступление  Кати Бускандзе и Никиты Бычкова на втором прямом эфире «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля