Гример СТБ рассказала, кто самый капризный участник на «Україна має талант Діти-2»

Україна має талант Діти

Умениями участников «Україна має талант Діти-2» позавидует любой взрослый. Однако дети, всё же остаются детьми – непосредственными и непредсказуемыми. Гример СТБ Ирина Чуркина-Власова рассказала, как она справляется с маленькими участниками второго сезона и кто среди них оказался самым капризным.

114A8749 копия

Читайте также: Коллектив «Ренессанс» гримировали 13 визажистов (ФОТО)

«Особо капризных деток я не помню. Но на втором прямом эфире у нас был мальчик  — Пал Михалыч. Когда мы гримировали его первый раз для плашек и видеороликов, он зашёл со словами «Я не девочка» и еще и с такой претензионной интонацией. Он искренне удивился, зачем его будут гримировать. Мы немного причесали, и Пал Михалыч ушел довольный», — с улыбкой поделилась Ирина Чуркина-Власова.

Паша «Пал Михалыч» Коваленко

Она также отметила, что малыши на «Україна має талант Діти-2» любят преображаться.

«Чаще всего дети приходят с таким вдохновением и воодушевлением. Очень легко работать с ними. Особенно для девочек это волшебный мир красок и кисточек, поэтому они с удовольствие сидят на гриме. К тому же, команда проекта сразу предупреждает всех мам, что с их детьми будут работать профессионалы. Поэтому они нам доверяют полностью», — рассказала гример.

Как прошел второй прямой эфир – смотрите на видео прямо сейчас!